青酒管院团字[2012]12号关于表彰2012年大学生暑期社会实践优秀组织单位、优秀实践团队、先进个

发布者:系统管理员发布时间:2013-02-20浏览次数:125

青酒管院团字[2012]12号

 

 

关于表彰2012年大学生暑期社会实践优秀组织单位、优秀实践团队、先进个人的通知

各二级学院团总支:

为全面贯彻党的教育方针,认真落实以人为本、全面协调可持续的科学发展观,全力创新我院思想政治教育方式方法,院团委于2012年暑期开展了以“回顾辉煌团史 唱响美好青春”为主题的社会实践活动,各二级学院团总支按照青酒管院团字[2012]11号《关于开展大学生暑期社会实践活动的通知》的要求,认真组织本次活动,为全面推动我院社会实践活动的开展做出了积极贡献。

为了表彰先进,树立典型,在各团总支评选推荐的基础上,学院团委决定对暑期社会实践先进集体、先进个人予以表彰:

授予酒店工程学院暑期社会实践“优秀组织单位”称号;

授予“迎接党的十八大,追寻红色足迹”实践服务团“优秀社会实践团队”称号;

授予于友朋、王慧勇暑期社会实践“优秀指导教师”称号;

授予李昱廷、李丽卿、王钦、史雨、郭家赫、王震、陈坤、王凯、王通达、吴朋、王志玉、陶莹暑期社会实践“先进个人”称号。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新成绩,为促进学院发展与稳定,做出更大的贡献。

 

 

二○一二年九月二十四日

主题词:大学生 社会实践 表彰 通知

青岛酒店管理职业技术学院团委2012年9月24日发 共印10份

学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委