我院召开社团管理工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-26浏览次数:48

1125,青岛酒店管理学院团委及学生工作处联合召开社团管理工作会议,就学院社团管理各项工作展开讨论。院长徐胜来、学生工作处处长宫恩龙、团委老师及各学院团总支书记、社团管理老师共同参加了此次会议。

院长徐胜来在会上发言,表示对社团的发展寄予厚望。会上,徐院长对各学院团总支及社团管理老师的工作表示肯定,并希望大家能对社团管理工作上存在的问题及时提出、尽快解决。徐院长还表示,会尽力支持社团的发展,希望大家努力创建精品社团,将学院社团发展壮大。

会上,各学院团总支书记和社团管理老师积极发言,就现在社团管理工作中存在的问题提出各自的见解。团委老师对大家提出的问题予以解答,并对社团活动场地、社团会费、社团管理制度等一系列实际工作做出相应安排。

此次社团管理工作会议解决了许多实际问题,会上气氛融洽,徐院长表示,以后我们会尽可能多的召开此类会议,解决大家工作中发现的更多问题。