青岛酒店管理学院举办二00八年开学典礼暨军训动员大会

发布者:团委发布时间:2008-10-10浏览次数:74

本报109日讯:109日青岛酒店管理职业技术学院举行了08级新生开学典礼暨军训动员大会,学院及北航装备部的部分领导出席了此次会议。

上午920分,开学典礼正式开始,全体新生着军训服在操场列队,参加此次会议。

会上,杨民刚院长讲话。对新生的到来表示热烈的祝贺,对教官们表示崇高的敬意和感谢”。同时,他还希望同学们以旺盛的精力去勇敢的迎接挑战,树立伟大的理想,成为社会的栋梁之材。

此后,教师代表荣震老师在会上发言并表示:军训可以提高同学们的素质,增强爱国和组织观念,培养艰苦奋斗的优良作风,同时他也希望同学们可以树立“不抛弃不放弃”的精神。

随后新生军训团代表发言,该同学以激昂的斗志代表全体同学做了保证,保证在军训期间“遵守纪律,听从指挥,文明礼貌,意志坚定,不当逃兵”。

教官代表也在会上发了言,教官表示对圆满完成这项军训任务充满了信心,他的讲话赢得了同学们的阵阵掌声。

最后由军训团团长宣布军训计划,大会在掌声中圆满结束,军训工作正式步入正轨,让我们共同期待大一新生可以出色的上完军训这大学的第一课。