06级应用韩语专业师生交流会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2008-09-24浏览次数:53

922日下午330,旅游与酒店管理学院在A312室召开06级应用韩语专业师生交流会。院长崔学琴、旅游与酒店管理学院党委副书记石增业、旅游与酒店管理学院团总支书记赵德银以及韩语专业老师参加了此次交流会。该会由旅游与酒店管理学院办公室主任焦念涛主持,此次交流会讨论了毕业生就业指导等多方面问题。

会上,同学们针对各自关心的问题,向各位老师进行了提问。其间崔学琴院长针对同学们提出的关于实习、就业、出国留学等问题一一做了解答,专业课程设置的相关问题由应用韩语教研室的各位老师做了详细的解答,为同学们毕业后的发展指明了方向并帮助同学解决了专业课程设置方面的疑问。另外,对于同学们要求周末开放自修室问题,焦念涛主任进行了相应回答,并表示以后将开放特定教室,为同学们提供固定的学习的场所。

此次交流会解决了许多同学的实际困难,受到了学生们的好评,同学们纷纷表示,该次交流会为他们毕业后的就业方向提供了帮助,无论是在工作还是学习上都平添了莫大助力。