点滴感师恩――艺术学院学生会组织教师节庆祝活动

发布者:团委发布时间:2008-09-14浏览次数:53

2008910日,是全国第24个教师节。青岛酒店管理职业技术学院艺术学院学生会全体成员用行动表达了对老师深深的祝福和感谢。

为了更好的表达学生们对老师的敬仰之情,从点滴之处体现学生们的感恩之情, 99日下午,艺术学院学生会展开了此次“点滴感师恩”活动。

此次活动分为三个主题:第一、为各位老师提供一个良好的办公环境。学生会的一部分同学到各位老师的办公室打扫卫生、整理文件,同学们带着对老师的感恩之心投入到工作中去。第二、从细节出发,体现学生们对老师的感恩之情。学生会的一部分同学为老师买来了康乃馨和贺卡以及装饰用的小盆景,并将他们摆在老师的办公桌上,以调节老师的心情,并表达学生们对老师的感恩和祝福。第三、表达各位学生的敬仰之情。910上午,艺术学院学生会全体干事在主席团的带领下,在艺术学院的教学楼门口贴上了同学们自己写的对联“蜡炬散发光明照大地,桃李扬起风采庆教师”。在各位老师上班前,学生会的所有工作准备就绪,全体学生会干部在C楼大厅依次站好,怀着一颗感恩的心为每位老师送上一枝康乃馨,并深深地鞠躬道一声“老师您辛苦了,老师节日快乐!”活动中,师生们的心情都很激动,老师的笑容中学生们也感受到了老师对他们的关爱。

此次艺术学院学生会举办的“点滴感师恩”庆祝活动,表达了全体学生对所有老师深深的祝福和感谢,整个艺术学院到处洋溢着节日的气氛。