我院举办师生同乐庆元旦文艺汇演

发布者:系统管理员发布时间:2007-12-28浏览次数:90

我与海斯曼共辉煌

2008年元旦佳节来临之际,我校全体教职工喜聚一堂,举行以“我与海斯曼共辉煌”为主题的联欢会。旨在丰富教职工之间的情感交流,展示教师队伍精神风貌,增强教职工凝聚力,向心力,促进学校事业发展。

由青年教师团员组成青春方阵共唱同一首歌,以高昂雄壮,充满活力的舞狮表演拉开序幕。一个个青年教师独唱,小合唱节目,使联欢会活动异彩纷呈,学生也以精彩的表演老师献上了最厚重的礼物。

联欢会现场高潮迭起,古典与现代完美结合,为我们的联欢会注入了多元化的新鲜元素,将青岛酒店管理学院横溢的才华,良好的精神风貌展现的淋漓尽致。

院党委书记代表学院致新年贺词,并希望大家团结一心,和谐共进,再创辉煌。