【志愿花絮】小花豆的第一天

发布者:团委发布时间:2014-04-14浏览次数:140

今天是小花豆们的第一个工作日,众多小伙伴们已热火朝天的投入到工作中去。

刚到财务室,便看见计财部的三个志愿者认真工作的样子。三个女生第一天便需要去面对繁琐的数据,在工作人员的帮助下,大家认真细致的录着员工账号。

“我成为志愿者了,杨明璇举着工作证对我们说。在校杨明璇是艺术团的成员,是舞台的中心,这次他的工作岗位是巡回表演助理,虽说退居到了舞台的幕后,但他坚信自己也会在志愿者的舞台上发光发热。

作为酒店管理职业技术学院会展2班班长的高迪,是个戴着黑框眼镜的可爱男生,此刻他正在埋头苦干,身上多了较平时的一份成熟和稳重。

刚上岗第一天,也许有些志愿者还对自己的工作内容和职责不甚了解,但是小编相信小花豆们会不忘初心,以饱满的热情、奉献的态度,愉快的投入到世园会的志愿服务当中。

学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委