志愿者风采

发布者:团委发布时间:2014-04-15浏览次数:114

【今日笑脸】以声迎人——王佳赞

坐在主播台前的他,严肃认真,声音里带着一份成熟和稳重,但是当镜头扭转的那一刻,露出明朗笑容的他说,这才是最真实的自己。文化活动部播音志愿者王佳赞——绽放在主播台前的可爱男生。

【自然的微笑】双重身份的志愿者——徐豪杰

他既是一名志愿者,同时又是青岛酒店管理职业技术学院志愿者服务队的带队老师。从试运营开始徐豪杰便承担起志愿者管理的职责,岗位分配、班车安排、骨干培训等大量繁琐的工作丝毫不能掩盖他阳光大男孩的灿烂笑容。

【自然的微笑】含蓄的美

拍摄这张照片时,辛娜娜刚刚给几位问询的游客耐心讲解完路径,看到我镜头的刹那,她笑得有些羞涩,烈日炎炎并不能遮盖她脸庞上水一般柔美的笑容。我自己也深刻感动于她们每个人的尽职尽责,并为他们骄傲。

学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委