志愿者风采

发布者:团委发布时间:2014-04-15浏览次数:122

【自然的微笑】简单的快乐——齐金锐

隐在幕后,他戒骄戒躁;出在幕前,他笑若暖阳。作为一名资深摄像爱好者的齐金锐,这次来到世园执委会综合部做起了行政工作。他用他的微笑告诉我们,分发仓储虽说有些单调,却也有一种简单的快乐。

我们的主心骨”——朱彬

刚见到工作中的朱彬,便被她身上的干练所吸引。作为票检三号口组长的她,不但在自己上岗时,认真、细致的引导游客,做好自己的工作;在交接工作时,也不忘提醒组员要注意的问题,将自己的经验分享给大家。

正是在朱彬的影响下,她身边的同学纷纷选择了出入口引导这一岗位。“我们很感激她”,朱彬的组员对我们说:“要不是她,我们也许就会错过这个充实且快乐的工作。”

虽然在工作上果断干练,但朱彬的内心却善良温柔。看到举足无措的老人,她会主动上前帮助他们;看到独自摔倒在地的孩童,她会迅速上前扶起,送上温柔的安慰;面对焦急的游客,她会理解,送上更加亲切的服务。

这样的尽职尽责,这样的似水柔情,这样的朱彬,就是我们最耀眼的今日之星。

学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委