【志愿团队】新闻宣传部里的小花豆们

发布者:团委发布时间:2014-05-27浏览次数:124

新闻宣传部,听着好“高大上”的部门。走进新闻宣传部志愿者团队的办公室,映入眼帘的是他们一人一台电脑,感觉工作好高端、大气。但当小编与他们一起随记者外出采访时,才真正开始了解这个团队。

他们不仅是办公室里的 “小白领”,负责整理文件制作表格,为记者们发放饭票,统计各种物品的进出记录,盘点仓库,做好记者们的后勤工作等等;而且还是办公室的“搬运工”,为保证采访的顺利进行需要随时打扫现场,清理杂物,疏导演员和围观人员,搬运各种摄影器材,跟随记者门干着各种的体力活等等,一天的采访结束后,还要回办公室总结一天的工作并计划好第二天的工作内容。

“虽然我们的工作内容相对杂一些,但每天的工作都很充实”,“其实我们跟记者外出采访时一点都不放松,相反却有些紧张和小心翼翼,因为我们怕自己的言行一不小心会有损小花豆们的形象”,听到这些话,小编由衷地感受到他们身上体现出的责任感和自豪感,谢谢你们!正是因为有你们的精心维护,小花豆的形象才会那么美丽、那么可爱,你们是最美的团队!

学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委