【志心话语】岗位初体验

发布者:团委发布时间:2014-05-27浏览次数:110

今天是第二志愿服务季的小花豆们第一天上岗,让我们驻足他们的岗位,聆听他们的心声,感受他们志愿服务生活的初次体验。

在五号门口,早已有大批的游人排队乘坐观光车。百花丛中那一点匆忙的绿,是今天第一天上岗的小花豆——卢月。“我是交通服务部的卢月,我每天的工作就是在五号口的观光车乘车点疏导游客,维护乘车秩序,为游客解答疑难……”说话的工夫,刚进园的游客便围上了她问询观光车的路线,她则没有一点生疏之感,犹如一“百事通”般的一一解答游客疑问,“我没有感觉到我是第一天上岗,其实来之前我就已经把乘车路线、换乘点等牢记在心了。”卢月笑着说。凡事预则立不预则废!致敬!用贴心服务诠释志愿真谛的小花豆!