【自然的微笑】安保应急三人组

发布者:团委发布时间:2014-05-27浏览次数:120

这些灿烂的笑脸就来自安全保卫部指挥与验证三人组。她们的主要职责是接收报警器信号,一旦她们发现报警器响起,要在第一时间确定报警器的准确位置,并在第一时间报告给工作人员做出应急处置,因此,她们必须要熟悉并牢记各个应急报警器的详细位置,确保相关部门做出最快的紧急应急措施。虽然报警器响起的次数很少很少,但她们丝毫不敢懈怠,每天都保持着注意力的高度集中。偶尔会有园区游客或小朋友误按报警器,导致她们高度紧张,事后发现是虚惊一场。但她们为了园区运营的顺畅和游客的安全,对任何一个报警信号都不敢放松,她们的笑容虽然灿烂,但灿烂背后有一份对工作的坚守,她们的笑容虽然甜蜜,但甜蜜的背后是为了让更多游客享受到世园会的美丽,她们的笑容虽然轻松,但轻松的背后有一份小小的工作压力,他们的笑是最美的、最真诚的、最自然的,是能够带来安全感的笑。

学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委