【最佳拍档】微信小记者

发布者:团委发布时间:2014-06-03浏览次数:130

咳咳,经过20多天的辛勤工作,志愿者工作部的宣传组小花豆林泽华、高颖终于从幕后来到台前来了。
他们总是默默的为志愿精神的传播而奔走,想到的只有其他志愿者辛勤工作的身影,却常常忽视了疲惫的自己。不管是在烈日还是大雨,他们从未间断过采集新闻的脚步。
高颖,一个江南水乡的温婉女孩。为了能及时捕捉园区志愿者的精彩瞬间,她舍弃了女孩爱美的心态,不怕风雨,不畏烈日,采编新闻。她以美丽的身影围绕在志愿者的身边,同样,也用她美丽的心灵感动着身边的每个人。
林泽华,新闻组的小妙手,什么放在微信上不合适的图,他总能用高超的电脑技术将图片修饰的合适,无论将什么难事交给他,听到的总是那句妥妥的
回首二十多天的点点滴滴,在记录志愿者们成长之路的字里行间仿佛又听到了你们那青春年少的欢声笑语。感谢两位微信小记者——高颖、林泽华,是你们将这段时光印刻,世园会志愿史诗也将把你们牢记。

学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委