【志愿一瞥】豆蔻年华,青舞飞扬

发布者:团委发布时间:2014-06-03浏览次数:132

假期临近,节日的氛围在园区渐渐浓郁。今天文化活动部在花艺园舞台举办了“I在世园,非常6+1”活动。在活动现场,两只人偶青青欢快的摇摆着,调动着整个活动的气氛,引来许多游客与他们合影。这两个人偶的扮演者便是我们的志愿者崔叶亮、侯典明——文化活动部的两位小花豆。

“许多游客带着孩子来和我们合影逗乐,都开心坏了。”小花豆侯典明对小编说着乐事,“有个男孩一开始一直用手在拍着青青,我从缝隙露出了眼睛他才发觉里边还有个人,他好一顿发笑。”崔叶亮挟去额头的汗珠,“人偶里面比较热,又为了避免一直站着腿脚发麻,我们必须要来回走动,所以我的汗一直呼呼流着,但是看到游客的笑容,就觉得苦点累点也是值得的。”