【最佳拍档】我与世园共成长

发布者:团委发布时间:2014-06-03浏览次数:107

当我们得知要深入园区第一线担负起为植物张贴二维码的任务时,每个人都在好奇与忐忑中想象着这份特殊的工作。听有经验的前辈介绍,我们将会在不知不觉的情况下和非洲人有些许的“血缘关系”,但这并让我们退缩,带着挑战,我们出发了。
   “贴二维码”听起来是挺容易的,但做起来实则不然。刚开始进园区时,不是迷路就是找不到对应的二维码。为了不耽误当天的任务流程,更好的完成交给我们的工作,在毒辣的太阳下,我们还是坚定的选择了继续前行。每个人心中都是一个信念:作为一名志愿者,我们就一定要做到最优秀!只有付出才会有收获,看到每棵花草树木被标注上自己的“身份证”,看到游客兴奋地谈及起这些植物的特殊时,我们就觉得自己的付出是值得的。对于我们来说,这就是做志愿者的幸福。
   熟能生巧,现在我们通过摸索逐渐掌握了“寻找植物——验证二维码——搜索二维码——更改二维码——做好工作记录”的工作流程,这正是我们团队成员一起通力合作的结果。在炎热的天气下享受着植物带给我们的丝丝清凉,在劳累中分享着团队的欢声笑语,在这个特殊的夏日,参观服务部小花豆会继续为大家服务,用二维码传递属于我们的快乐!

学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委