【志愿文萃】因为热爱,所以执着

发布者:团委发布时间:2014-06-03浏览次数:101

夜把花悄悄开放,却让白日去领受谢词。
                              ——泰戈尔
   来世园之前,我就在准备如何以最美的微笑面对游客,如何以最好的态度应对工作,然而与世园的初次相遇却在另一个地方——世园大厦。
远离园区,没有游客,无人知晓,只是默默的工作,服务世园,这就是我在的地方——应急指挥中心。正如普列汉诺夫所说,船锚的价值是不会被埋没的,当人们看不到它的时候,它正在为人服务。尽管我不能直接面对游客,像其他志愿者一样尽情在园区挥洒自己的热情,但我每天都在关注着世园,满墙的屏幕就是我的眼,关注着世园的变化。协助领导解决突发事情,帮忙运输应急物资我觉得一样是服务世园。不是每个人都在光鲜的前台,但每个人都有份内的工作,属于自己的舞台。虽然夜晚把花悄悄开放,而人们只在白天赞赏花的美丽,但我依然想执着认真地完成志愿者工作,以不同的方式奉献自己的热情,因为热爱,所以执着。

学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委