【今日之星】物资的保障,我的责任!

发布者:团委发布时间:2014-06-18浏览次数:233



“笔齐了,本子……”小编见到王震时他正在仓库认真的清点着物资。各种工作的顺利进行都离不开物资的保障,世园会里也是如此。王震从事的物资保障,主要是协助办公用品的配发,从卸货搬运、统计入库、核对点数到配货分发,都能看到他的身影。“在这,我学到最多的就是做事要严谨”,王震对我们说。分发办公室用品要严谨,严格按照办公室用品的标准来,不能少发也不能多发;接听电话要严谨,电话中所提到的的详细数据要准确的记住。从王震从容不迫的工作状态,未出错的工作成绩,便可看出他已对这方面的“严谨”有了很好的的把握。

除了严谨,在王震的身上还能看出对工作的用心,因为他常常能制造出“小惊喜”。看到天气有变化,他便会未雨绸缪,将雨衣早早的准备好,等到用时便及时发放。他会提前熟记各部门物品领取的时间与数量,发现有部门缺少物资时,便会选择亲自送上门。“物资的保障就是我的责任,为了承担好这份责任,我无怨无悔!”


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委