【知心话语】我的志愿青春梦

发布者:团委发布时间:2014-06-18浏览次数:345

作为国际竞赛组委会的一名小花豆,我认为自己的工作是非常神圣的,因为我深爱这个岗位。我们九位小花豆组成了一支快乐的小分队,每天的工作内容是繁琐的,但是我们的心却是在一起的。

协助工作人员提前了解贵宾信息,布置比赛场馆,做好前期联络,这些虽然有点小复杂,但是我们一直以严谨的态度面对。酒店位置引导,用餐信息对接,参赛作品运送,统计参赛成绩……每天每人固定跟随一支参赛队伍负责协调各方面事项。还在校园的我突然需要去应对各种状况,刚开始心里不免有些忐忑,但是几天下来,大家都发现自己成长了许多,这难得的锻炼是平日不可多得的。

认真做每件事,用热情和微笑对待每一位贵宾、游客、工作人员,互相理解、互帮互助,这就是我的世园多彩生活,我的志愿青春梦!


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委