“三走”2016年青岛市大学生主题群众性课外体育锻炼活动启动仪式暨我院第九届体育文化节开幕式成功举行

发布者:团委发布时间:2016-03-31浏览次数:139

331日下午,由青岛团市委、市委高校工委、市体育局主办,我院团委承办的2016年青岛市大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动启动仪式暨我院第九届体育文化节开幕式在学院体育馆举行,团市委副书记张丹丹,市体育局副局长赵秀云,市委高校工委思政处处长高桥,青岛市体育运动学校教练、2004年雅典奥运会女子柔道78公斤级银牌获得者刘霞,青岛双星男篮主力中锋杨庚霖,我院党委书记李达、院长姜玉鹏出席仪式,学院师生代表参加仪式,仪式由我院纪委书记王建宝主持。

启动仪式上,李达、刘霞、杨庚霖先后做了致辞、发言,号召同学们积极参与体育锻炼,强健体魄。学生代表宣读了“三走”倡议书,并带动全场学生齐声呐喊“三走”口号,现场气氛热烈。仪式最后,与会领导和嘉宾共同启动水晶球,标志“三走”2016年青岛市大学生主题群众性课外体育锻炼活动正式开启,同时也拉开了我院第九届体育文化节的序幕。我院第九届体育文化节将历时三个月,期间安排有一系列传统体育项目和怀旧趣味项目,参与度大、受众面广,旨在全面提升我院大学生的综合素养和精神面貌。

启动仪式后,举行了海斯曼师生篮球对抗赛,杨庚霖加入我院学生队,现场参与了与教工队的对抗。


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委