“趣味三走:奔跑吧,社联!”活动圆满成功

发布者:团委发布时间:2016-03-10浏览次数:161

3月9日上午八点半,社团联合会在学校篮球场组织了一场:“趣味三走:奔跑吧,社联!”活动。该活动的目的是为了增强“三走”活动在同学们生活中的影响力和号召力,呼吁大家走下网络,走出宿舍,走向操场。

本次活动由社联主办,社内成员担任裁判,参赛队伍共分为六组,依次完成九人十足,定点投篮,瞎子背瘸子,撕名牌等环节。

历时一个上午的趣味活动于12:00顺利结束。趣味活动笑声不断,缓解了同学们的学习压力,增强了社团联合会成员之间的交流,使”社联一家亲”的口号再一次被贯彻。

“趣味三走:奔跑吧,社联!”活动,不仅强身健体、锤炼意志,还进一步提升了团队协作意识,增加了同学们互动,增进了友谊,让大家以更积极阳光的心态和精神面貌投入到学习和生活当中。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委