关于开展第九届校园体育文化节之“红牛杯”五人制足球比赛的通知

发布者:团委发布时间:2016-05-12浏览次数:174

各学院团总支:

定于5月19日举办大学生“三走”活动之体育联赛“红牛杯”五人制足球比赛。具体安排:

1、以二级学院为单位组织报名,工商管理学院、旅游与酒店管理学院选拔六支队伍,其他学院各三支队伍。

2、具体报名信息联系足球协会夏飞老师。

3、比赛规程详见附件。



青岛酒店管理职业技术学院

红牛杯”五人制足球赛比赛方案


为提高我院学生的身体素质和足球竞技水平,展现当代大学生青春活力和积极向上的精神风貌,丰富学生业余生活,构建和谐校园,特举办五人制足球比赛。

一、活动时间:20165月下旬

二、活动地点:足球场

三、活动承办:足球协会

四、活动指导:夏飞

五、参赛要求:本次比赛执行国际足联最新审定的《五人制足球竞赛规则》。

1、比赛采取单轮淘汰赛的形式。

2、比赛时间为全场比赛共30分钟,(上、下半场各15分钟),中间休息不超过15分钟。在犯规、球出界等死球时间计时钟停表。

3、队员人数

一场比赛应由两队参加,每队上场队员不得多于5人,其中必须有1人为守门员。如果比赛前任何一队队员少于5人或在比赛中队员被罚出场导致场内队员少于3人时,该场比赛队员少的队为弃权,对方5:0胜。

替换队员不得超过5人。

替换队员次数不受限,可以重复替换上场。

替换队员可以在比赛进行中替换(守门员除外),替换时出进场队员均需到替换区进行,先出场后进场。

参赛队必须提前15分钟到达比赛场地,超过比赛时间5分钟仍未到场则当弃权处理。

4、球员装备

运动员上场不得穿钢钉以及刀钉足球鞋,身上不准佩戴金属饰品

队员要求服装统一

号码必须固定

每队必须统一队名

本次活动最终解释权在于足球协会。



团  委

                                       2016年5月12日


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委