关于开展第九届校园体育文化节之乒乓球赛的通知

发布者:团委发布时间:2016-05-12浏览次数:109

各学院团总支:

为贯彻落实学院团委《关于在全院大学生中开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题活动的通知》要求,面向全院举办“三走”体育联赛系列之兵乓球比赛。具体通知如下:

一、比赛时间:5月19日——5月26日

二、比赛地点:学院体育馆

三、主办单位:团委

承办单位:乒羽协会

四、比赛项目:男子、女子单打赛

五、比赛规则

1、采用中国乒协审定的《乒乓球竞赛规则》和世界乒联的最新规定。

2、男子、女子单打赛均采用三局两胜11分制。

3、男子、女子单打赛现场抽签分组,小组赛采取单循环积分制,取小组前2名。在1/4赛,半决赛和决赛一律采用淘汰制。

六、注意事项

1、参赛选手必须提前到赛场,超过比赛时间10分钟视为自动弃权。比赛完赛后,参赛选手本人和当场裁判员签名确认,否则成绩无效。

2、男子、女子单打赛各二级学院限报参赛人员6人,并于5月17日之前将报名表报至团委。

七、奖项设置

最终录取男子、女子组前8名,并给予相应奖励。


团  委

                                    2016年5月12日


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委