旅游与酒店管理学院缤纷毕业季职业礼仪大赛

发布者:团委发布时间:2016-06-08浏览次数:202

 66日晚,由学院团委主办、旅游与酒店管理学院团总支承办的缤纷毕业季之职业礼仪大赛决赛在学术报告厅举行。团委徐姝老师、酒店工程学院安扬老师、旅游与酒店管理学院朱龙老师出席决赛并担任评委。

    经过初赛、复赛,共有来自旅游与酒店管理学院、工商管理学院、酒店工程学院的四支队伍进入决赛。决赛分为礼仪知识竞答和情景展示表演两部分,知识竞答部分涵盖了仪容、仪态、仪表及语言表达等基础知识;情景表演考察学生对礼仪知识的应用和场景应变能力。

 经过两个环节的激烈比拼,最终,旅游与酒店管理学院酒店管理专本贯通班战队摘得桂冠,旅游与酒店管理学院邮轮班、酒店工程学院代表队分获二、三名,工商管理学院代表队获优秀奖。

比赛结束后,徐姝老师从职业礼仪素养等方面进行了专业点评,使大家对礼仪规范有了更深的认识。



学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委