酒店工程学院“三走”“谁是投篮王”比赛

发布者:团委发布时间:2016-04-23浏览次数:184

为进一步贯彻落实学院“走下网络、走出宿舍、走向操场”的活动要求,引导学生乐于学习、注重运动、健康生活,酒店工程学院社团联合会于4月20日、21日在学院篮球场开展了为期两天的“工程吉尼斯,等你来挑战”—“谁是投篮王”比赛活动,酒店工程学院2014级与2015级100余名学生参加了此次活动。

比赛中,男生女生齐上阵,在规定的区域展开投篮比拼。参赛选手大展身手,精准的投篮技术和潇洒的投篮姿势引起现场同学的阵阵欢呼。经过两天的激烈角逐,最终,来自2015级建筑设备工程技术01班的魏志泓与来自工程造价06班的柏思琪分获男子组、女子组冠军,荣获“工程吉尼斯”—“投篮王”称号。

在此次活动中,同学们一改往日“宅男宅女”的形象,在篮球场挥洒汗水,享受运动带来喜悦的同时,提高了身体素质。

点击查看原图


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委