艺术院社团简介

发布者:团委 发布时间:2018-04-05浏览次数:16

DIY手工创意坊”社团简介

DIY手工社团旨在通过进行一些简单易行的DIY手工制作来培养社团成员的艺术设计能力,帮助每一个社团成员发现自己的与众不同,并敢于展现自己的独特风采。目前本社团已有成员近60人。结合社团成员实际情况安排一些

关于手工制作感受艺术的魅力。

DIY手工创意坊”社团,主要学习各种折纸,培养团员们动手、动脑,合

作学习,动脑能力和创造精神。学生对这项活动很感兴趣,在活动中他们的积极性很高,都 能 参 与 到 活 动 中 来。他 们学 得 也 非常 认真,都 有很大的收获。





摄影协会

我们协会是由本校摄影爱好者自发组建的一个属校社团联管辖的文化团体,在这里团结着会员与摄影爱好者。

宗旨;

  本协会以:活泼开朗,严肃认真!为宗旨。

  致力于推广发展我校的摄影文化知识,以及为我校摄影爱好者提供一个良好的平台,因此我们在这里吹起号角,召唤着战士们的到来.

  本协会经常会组织会活动,以沟通会员之间的感情,以及交流摄影心得.




  

视觉艺术协会简介

视觉艺术是艺术表现形式的一种,是塑造可为人观看的直观艺术形象的造型艺术,包括影视、绘画、雕塑、建筑艺术、实用装饰艺术和工艺品等多个方面。

协会主要负责组织和召集全校同学积极参与各项艺术活动,培养学生的自我思考能力及创造力,使其开放眼界,从艺术的角度来发现生活中的美。




书法与篆刻协会

    是在2017年九月响应“济南出版杯”而成立的。自成立之初,本着“以书会友,以书结友”为宗旨,在提倡“德艺双馨”的前提下,以“传承中华传统书法艺术“为己任,立足酒管,聚全校之书法爱好者于一堂,构建书法交流学习平台,培养书法情趣,陶冶情操,丰富业余生活,提升大学生自身技能,为丰富酒管校园文化。





樱诺动漫社社团简介

樱诺动漫社是致力于向大家推荐欣赏并发扬正确的积极向上的动漫文化。我们的宗旨是让不了解动漫的人体会到其中的乐趣并找到属于自己的快乐,让喜欢二次元的小伙伴们找到自己的家。以不定时讲述分析的方式对cosplaylolita、汉服、jk制服等进行正牌与山寨的鉴定方法,拍正片及场照的动作摆设以及如何正确看待C圈幼龄化的问题。