团委社团简介

发布者:团委 发布时间:2018-04-10浏览次数:33


红十字协会



       青岛酒店管理职业技术学院红十字会成立于2004年,是学院最早成立的社团组织之一。多次获得“十佳社团”荣誉称号。 本协会在上级红十字会的指导下,在学院党政和团委的关心支持下,建立健全了组织机构,我们以“人道,博爱,奉献”红十字会精神,救助易受害群体,发扬人道主义精神。旨在为学生提供一个红十字平台,使大家增强自救和急救能力,增加社会责任感,提高思想素质与品德修养,提高关爱生命健康意识。



模特协会

     协会成立于14年,至今已有四年的发展历史,隶属于学院大院艺术团,挂靠单位为团委。现今社团人数为26人,形成良好的社团文化氛围。社团在社联和团委老师们的帮助下,迅速成长,积极参加社团文化月与社团成果展示。定期安排社团上课,举行社团活动,丰富了大家的课余生活。我们模特协会的宗旨就是集结广大旨在提升自己的形象气质,以训练和活动的形式教大家如何管理自己的形象,从而达到提升气质的作用,寻找志同道合的同学。希望在接下来的时间里,继续砥砺前行,给大家一个充实的大学社团生活。



大学生创业工作站

 创业工作站实青岛大学生创业孵化中心设立在在青21所本专科院校第一个机构,直属学校团委管辖,是学校官方认可的大学生创业组织,负责全校创业相关事宜。

创业工作站自2011年成立至今,每年例行承办校级最大创业营销实践活动——创业大卖场,以及青岛酒店管理学院创业大赛,成功组织创办了各种创业类活动多次,并多次在创业大赛中取得较好成绩。



武术协会

青岛酒店管理职业技术学院武术协会成立于2002年,创始人董鑫先生,至今已有十余年发展历史,是学校最早创立的一批协会之一,十余年来我们秉承着发扬传统、不断创新、以德为先、文武双修的协会精神,在一代又一代学生中树立了良好的形象和口碑,协会在学校老师和同学们的支持下一步一步发展壮大,目前设有跆拳道分部、双节棍分部、散打分布、传统武术分部、每周开课均达到三四节以上,训练效果显著,在训练之余还会穿插武术文化教育,人性教育等知识,让每个会员的技术和精神同步发展共同进步。在本学期由武术协会承办的青岛市大学生跆拳道锦标赛暨山东省大学生跆拳道邀请赛即将在我们学校举办,我们将会对本次比赛开展针对性的训练,当好东道主,服务大学生。我们始终坚信,在学校和同学们的支持下,武术协会所有同学会始终团结在一起,跟随主流价值观走向,迈向新时代,与母校共成长。