关于举办第十期“青年马克思主义培养工程”培训班暨2018年学生骨干培训班的通知

发布者:信息管理员发布时间:2018-05-21浏览次数:119

关于举办第十期“青年马克思主义培养工程”培训班暨2018年学生骨干培训班的通知

各二级学院团总支、学生会:

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化思想政治引领,加强团学组织建设,切实提高学生干部的思想政治素质和工作能力,根据共青团中央《关于在全团实施“青年大学习”行动的方案》,及青岛酒店管理职业技术学院《关于在全院开展“大学习、大调研、大改进”的通知》精神,决定在全院举办第十期“青年马克思主义培养工程”培训班暨2018年学生骨干培训班。安排如下:

一、培训对象:

1、学院学生会、社团联合会、公寓管理委员会主要学生干部及新媒体工作室、记者团、校园广播电台、校园电视台学生骨干;

2、各二级学院学生会、社团联合会主要学生干部;

二、培训时间及地点:

培训时间:5月26日-5月27日

培训地点:大学生活动中心

三、培训形式:

采取专题讲座、主题论坛、团队建设等方式结合进行

四、培训工作要求

1、培训班学员的选拔与培训是搞好学生工作的基础,各部门、二级学院要按照名额分配表(附件1),认真组织本部门、学院学生干部参加,将纸质版的学生骨干培训班推荐表(附件2),加盖公章,于5月23日(周三)下班前交至团委办公室。

2、培训班学员按时参加培训活动,不得随意缺席、迟到、早退。因特殊原因不能参加者,应履行请假手续,经所在部门、二级学院同意批准并报团委备案后执行,无故迟到、早退或者旷课严重的,将失去培训资格,并建议取消其学生干部资格。

3、培训班学员要发扬理论联系实际的学风,把理论学习同个人的思想和工作实际结合起来,积极参与培训,互相交流,共同进步。

                      团委                

2018年5月21日


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委