关于2019年度团员证注册、2019年下半年团费收缴、2019级新生团员档案管理工作的通知

发布者:信息管理员发布时间:2019-10-23浏览次数:248

各团总支:

2019-2020年第一学期团员证注册、2019年下半年团费收缴、2019级新生团员档案管理相关工作,安排如下:

一、团员证注册

1.2019年度团籍注册

为保证团员证注册等集中办理工作的顺利开展,请各学院指定专人负责,以班级(所有在校生)为单位将团员证收齐后,安排4-6名团学干部携带本学院所有支部团员证,分批次到生活服务楼310办公室注册并加盖印章,单个团支部独自办理将不予受理;

2.注册时间安排(每个办理日的上午8:00-11:30,下午13:30-16:30);

各学院团员证注册时间:

10月28日

艺术学院

10月29日

酒店工程学院

10月30日

烹饪学院

10月31日

信息工程技术学院

11月1日、11月4日、11月5日

旅游与酒店管理学院

11月6日-11月8日

工商管理学院

 

二、2019年下半年团费收缴

1.收缴2019年7月至2019年12月团费,学生团员每月交纳0.2元,每人合计1.2元;

2.请以学院为单位将团费交至团委吴春雷,并将《团费收缴明细表》(附件1)纸质版加盖公章送至生活服务楼310室,电子版通过OA形式发送;

请各单位于2019年11月1日16:00前完成团费收缴工作。

三、2019级新生团员档案管理

各学院要充分认识团档对团员青年的极端重要性,组织专人对团员档案进行收集,并按照要求及时上报。

1、以学院为单位到团委领取档案袋(各学院按照新生班级数量领取档案袋;按照各班级团员数量领取团员档案袋)。

2、以班级为单位将新生“团员档案”收齐,将其中的《入团志愿书》、《入团介绍信》从原学校的档案袋取出并替换为青岛酒店管理职业技术学院团员档案袋,按照要求填写学生团员档案袋并以班级为单位装入新领取的牛皮纸档案袋,按照附件中的模板列出支部人员名单并做好标注,贴在档案袋封面,11月8日前将汇总好的团员材料以及《团员关系档案袋封面》(附件2)加盖公章,以学院为单位交至团委办公室。具体操作以及填写页面,请参照学生团员档案、团支部档案袋填写及装订样图 (附件3)

四、需要补办团员证以及团员关系的同学,按照要求规定需回团员发展地进行补办并加盖印章。

五、各学院有发展团员需求的,团委会按照上级团组织要求开展相关工作,请密切关注。

附件1:团费收缴明细表

附件2:团员关系档案袋封面

附件3:学生团员档案、团支部档案袋填写及装订样图

 

                     共青团青岛酒店管理职业技术学院委员会

                  2019年10月23日         

附件1:团费收缴明细.xls

附件2:团员关系档案袋封面.xls

附件3:学生团员档案、团支部档案袋填写及装订样图 (1).jpg

附件3:学生团员档案、团支部档案袋填写及装订样图 (2).jpg

附件3:学生团员档案、团支部档案袋填写及装订样图.jpg

学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委