第六期“励行”论坛----“脚踏实地,谱写属于自己的华美乐章”

发布者:信息管理员发布时间:2016-06-02浏览次数:60

本期论坛嘉宾是信息工程技术学院辅导员蔡智勇老师,以及我院优秀毕业生陈鸿森和焦梦洁,信息工程技术学院大二学生参与了此次活动。

在论坛的“你问我答”和“有话对你说”环节,两位毕业生针对现场观众的提问,结合自身工作的实际情况积极应答,并与现场同学进行了热烈讨论。在“嘉宾寄语”环节中,蔡智勇老师上台发言,他引用名言“没有登高望远,无以确定有价值的探索目标;没有对目标的迫切愿望和自信,难以面对征程的漫长和艰辛”鼓励即将踏上实习岗位的同学,以学长学姐为榜样,脚踏实地,谱写属于自己的华美乐章。