第十七期“励行论坛”----“做一个不可或缺的人”

发布者:信息管理员发布时间:2019-11-14浏览次数:141

QQ图片20191122115548

QQ图片20191122115559

此次访谈嘉宾是18届学生会副主席、信息工程技术学院辅导员助理、军事爱好者协会会长肖永浩,他曾参加上海合作组织青岛峰会志愿活动并获得优秀志愿者、两次获得校级优秀学生及省级优秀学生,代表学院参加鲁商集团文艺汇演并获得一等奖、获得山东省智慧互联创新创业大赛二等奖、两次获得“建行杯”互联网+创新创业大赛省赛铜奖、获得挑战杯彩虹人生创新创业大赛省赛三等奖、校级第一届微电影大赛获得一等奖、全国青年摄影比赛获得三等奖、青岛市团校培训优秀学员。访谈中,他不仅向大家讲述在校内的学习经历,还和大家分享了在校外活动工作的见闻。一字一句,无不牵动大家的心弦。

美好的时光总是短暂,肖永浩学长为现场同学们的疑问进行解答后,本次论坛也接近了尾声,最后的最后,学长给予大家宝贵寄语:“不要做那个可有可无的人,要做一个不可或缺的人”相信同学们听完学长的一番金玉之言,肯定受益匪浅,找到自己的目标,像学长所说:“成功不是问题,只是时间而已。”在不久的将来,一定可以收获成功,成为一个不可或缺的人。


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委