初露锋芒|崂山第三届项目活动大赛

发布者:信息管理员发布时间:2019-11-28浏览次数:13

1128日,崂山区第三届项目活动大赛告一段落,我校志愿者联合会取得了“优秀风采奖”的成绩,同时在此活动中积累经验,锻炼自己。这次大赛为我校志愿者组织今后开展服务项目,打下坚实的基础。

IMG_256

在本次大赛中,我校志愿者联合会进入初赛的项目共有五个,分别为关爱农民工子女、环境保护、为老服务、退伍军人、阳光助残等五个主题。

IMG_256

大赛还未开始时,我校志愿者联合会各项目组演讲成员都在有条不紊地进行准备工作,充满信心地迎接此次挑战。

IMG_256

台上,参赛者们尽自己所能给我们带来了一次精彩的讲解,并和各位同仁带来了一场极为紧张刺激的较量,相信我校志愿者联合会的演讲成员能从中学习到知识。

IMG_256

台下,各位评委老师进行了一系列的专业点评,让参赛成员知道了此次项目的不足之处并得到了更多的指导与帮助。

IMG_256

比赛结束后,我校志愿者通过这次大赛使自己得到了提升,增长了见识,同时院志愿者联合会会以这次活动作为经验总结,为志愿服务项目的运作和发展做一份贡献,相信志愿者联合会会秉持志愿者精神,勇往直前的走下去。

 

IMG_256


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委