青春志随行 | 我们为您量体选衣

发布者:信息管理员发布时间:2018-11-26浏览次数:13

20181125日早8:00我校志愿者联合会成员到青岛市残联院(福州北路131号)为胶州市里岔镇大河流村、大朱戈村2049名特困家庭人员量体选衣。

活动之初,志愿者们先根据衣服的种类、尺码分门别类的摆放整齐。

随后,志愿者们根据季节将衣服分类叠放整齐,整体平衡后装包。

志愿者们将整理好的爱心包裹贴上受助人的姓名,打包者的组别和组长网名并登记打好包裹数量,在笑姐公益入库,择日下乡送温暖。

通过本次活动弘扬志愿精神,对需要帮助的社会弱势群体给予帮助,传递爱的符音,让他们感受到社会的关怀,使他们以更健康积极乐观的心态去看待生活,勇敢面对人生的挫折。

残疾人的生存状况是反映残疾人生活水平和生活质量、实现小康和基本人权的最直接体现。

残疾人的发展状况最能体积极发动社会各界志愿者们采取一帮一、多帮一等不同形式,为涉及残疾人民生和发展的各方面,提供有效的个性化志愿服务。

我校志愿者在辖区内积极普及志愿助残知识,大力宣传志愿助残感人事迹,不断改善残疾人平等参与社会生活的社会环境和气氛。

                                              20181125号志愿者量体裁衣活动照片


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委