不负前行‖青岛西海岸新区国际半程马拉松赛

发布者:信息管理员发布时间:2018-10-15浏览次数:13


2018青岛西海岸新区国际半程马拉松赛将于1014日在青岛西海岸新区鸣枪。金秋十月,碧海蓝天,继成功举办前两届青岛西海岸新区国际半程马拉松赛后,本届赛事的规格再次升级,是我们志愿者不可错过的精品赛事。

这次活动从早上到中午举办完成全程5000米的运动会乐跑。由孙新学长带领志愿者全程跑完,这次活动让我们感受到永不放弃和积极向上的勇气。

比赛在赛道设计上依旧大打海景牌,志愿者乐跑可穿过滨海大道、城市阳台、海军公园等主要景观带和著名景区,在跑步中饱览青岛西海岸新区绝美的海景。

同时,本次乐跑在去年的基础上在以下四个方面进行了一、规格升级。本届赛事已升级为中国田径协会A1类赛事,赛事品质的大幅提升;二、奖励升级。20181014日青岛西海岸新区国际半马为了激励广大参赛者发挥出水平,奖励范围再次升级。在保留设立总成绩排名奖的基础上,设立了国内运动员奖、青岛籍运动员奖和破赛会纪录奖等。如此众多的奖项,也激发了各地跑友积极参与的热情;三、互动升级。为了满足广大参赛者的参赛体验,赛事组委会特意增加了诸多互动环节,例如通过指定渠道征集影像照片等资料,最终评选出“最美运动员”、“最美志愿者”、“最美观众”等。

在这次活动中积攒经验,收获颇丰。这为我们今后开展志愿服务项目打下了坚实的基础。

 

 


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委