不负此行|青岛市垂直马拉松大赛的成功与收获。

发布者:信息管理员发布时间:2019-02-16浏览次数:13

 青岛市垂直马拉松挑战赛照片

2019年2月16日(星期六)下午一点在青岛第一摩天高楼之称的青岛国际航运中心举行的青岛国际航运中心垂直马拉松挑战赛暨“2019崂山100”官方迎新选拔赛将给您一种全新的登高体验!垂直马拉松,简称“垂马”,通俗点来说就是跑楼梯。参赛运动员从赛事建筑的一层起跑,向上爬楼梯,跑至赛事终点。本次比赛赛程垂直高度295米,54层,1426阶楼梯。即使天气寒冷也挡不住参赛市民挑战自我,登高祈福的热情。

青酒管志愿者联合会的志愿者们在假期时间也来与参赛市民们共同见证本次新年登高祈福。我们的志愿者们1点半集合完毕,志愿者们被分配到心愿卡领取处、“鲤鱼跃龙门”、跳绳、平板支撑等多个地点维持赛事活动的运行。

本次活动把“健康生活”的理念传向千家万户,响应全民健身的号召。我们也在马拉松中感悟良多:人生之路也像这高的阶梯一样,感觉十分漫长,但只要我们一步一步踏实的走好每一步,终会登高望远!2月的天异常寒冷,但是我们的志愿者们却在活动中笑如暖阳,寒冷的天,热血沸腾的心,他们参与并感受着其中的快乐,这次活动,使大家提升锻练了自己的能力,增长丰富了知识,也相信我们志愿者联合会会踏着成功的步伐,走出属于自己的道路。

                             



学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委