不负此行|山东省第24届运动会志愿服务成功与收获

发布者:信息管理员发布时间:2019-12-03浏览次数:13

   

2019-11-28 21:38:55.248000

     2018山东省第24届运动会在青举行,来自全省17地市的12000名运动员裁判员参与省运会的各项赛事。在省运会的大舞台上,还有来自岛城10余所高校的青年志愿者,这是一支集智慧、能力、应急等于一身的能打胜仗的队伍,他们同样也是省运会的主角。3000名青年志愿者被编成多组,分别在大会竞赛、接待、医疗、交通、安保等各个岗位,赛前志愿者进行了全面的培训,包括专业竞赛知识、礼仪知识、行为规范、大会背景介绍、青岛市情等等。每场赛事前,志愿者还进行岗位细化培训。青年志愿者们身着统一的省运会志愿服装,黄色夹克上衣、绿色的运动裤,志愿者们纷纷说他们有一个响亮而亲切的名字“向日葵”,象征他们迎着朝阳拼命生长。

国庆节前一天,来自青岛大学、青岛酒店管理技术学院的56名省运会志愿者相约来到省运会倒计时牌前、来到五四广场五月的风前,与国旗合影,他们青春的光芒与国旗共同闪耀,他们将以真诚友爱周到细致的服务,为省运会增光添彩。

 



 

 

 


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委