手语表白祖国 | 晓慧馨雨国际聋人日•国际手语日主题活动成功与收获

发布者:信息管理员发布时间:2019-09-22浏览次数:13

手语表白祖国-晓慧馨雨国际聋人日国际手语日主题活动合影留念

2019年09月22日,在祖国成立70周年之际,我校志愿者受邀参加晓慧馨雨在创新100举办的《手语表白祖国》主题活动,我校志愿者组织小学生学习手语,了解手语文化。在本次活动中,我校参与者收获颇丰,积累了经验,为今后志愿者活动打下基础。

活动伊始,青岛市聋协主席韩作鹏发表讲话,对长期以来帮助关爱聋人的助残志愿者表示高度赞扬,同时也向在场的听障者代表们送上了节日的祝福。

在手语翻译志愿者的带领下,活动拉开序幕,青少年们挥舞国旗用手语演绎了《我和我的祖国》、《我爱你中国》两首爱国歌曲。

手语表白祖国,我爱你祖国。通过此次活动,我们收获了很多,对爱国有了更深刻的认知,也更加了解了聋哑人的生活,非常感谢晓慧馨雨给予我们这次机会!相信志愿者联合会会越办越好。

 




学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委