不负此行|微笑彩虹阅读推广志愿者第七期培训会

发布者:信息管理员发布时间:2019-10-26浏览次数:13

2019-11-28 11:57:36.963000

20191026日微笑彩虹阅读推广志愿者培训会合照

    20191026日,在李沧区金秋社区举办了第七期志愿者培训会活动“微笑彩虹阅读志愿者”服务队是一支专门为特殊人群开展阅读服务的志愿服务队伍,其成员大都长期从事全民阅读推广活动,已经在李沧区多个居民小区以及青岛市以外地区开展数万人次的主题阅读服务活动,深受服务对象的喜爱,受到广泛赞誉。之前他们在青岛市李沧区团委指导下开展的“候鸟计划——书香青春悦读吧”关爱新市民子女阅读项目,已经获得共青团中央“伙伴计划”优秀项目,这也是青岛市唯一获得这一奖项的社会组织。下一步,“微笑彩虹阅读志愿者”服务队成员将分别走进青岛市盲校、社区、敬老院、儿童医院等单位、机构和居民家中,有针对性的进行一对多或一对一主题阅读服务活动,提高社会阅读特别是特殊人群阅读普及率,以阅读陪伴儿童快乐成长,用阅读陪伴老人安享晚年。

   相信通过本次活动,使大家增长了经验,丰富了见识,锻炼了大家的能力,相信以后我们志愿者协会越走越好,让我们凝心聚力,蓄势待发,走出自己的风采!


  





  


   


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委