学院第八届“海斯曼”杯篮球赛、足球赛落下帷幕

发布者:团委发布时间:2020-11-23浏览次数:163

经过15天的激烈角逐,11月19日,学院第八届“海斯曼”杯篮球赛、足球赛落下帷幕。酒店管理学院、文旅学院、信息工程技术学院分别获得男篮、女篮和足球比赛冠军。

本届比赛由团委、基础教学部共同主办,体育教研室协办,院学生组织承办,各二级学院积极组队参赛。比赛中,运动员们用自己的行动诠释了团结、拼搏、勇往直前的精神风貌,他们勇往直前的斗志、顽强拼搏的精神、百折不挠的气势、协作配合的默契给大家留下了深刻的印象。同时,通过比赛鼓励同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,享受运动的快乐和竞技的魅力,不仅丰富了学生的课余文化生活、锻炼了同学们的体魄,强化了同学们终生体育的意识,也为各二级学院以及学生之间搭建了相互交流的平台。

接下来,团委还将围绕“勤、真、灵、雅”四个板块,继续举办形式多样、内容丰富的文体活动,推动校园文化建设,营造健康、积极、向上的校园文化氛围,助推学生成长成才。

 


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委