院学生会党史学习教育动员会顺利举行

发布者:团委发布时间:2021-03-16浏览次数:55

为庆祝建党100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,青岛酒店管理职业技术学院团委扎实推进党史学习教育,引导院学生会全体成员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,赓续百年初心。3月25日下午,院学生会党史学习教育动员会在生活服务楼308顺利举行。

与会人员第一时间认真学习并深入领会习近平总书记重要讲话精神,积极发表心得感言,大家纷纷表示开展党史学习教育能够让我们更加坚定地、更加自觉地坚持和维护中国共产党的领导,更好地肩负起时代赋予中国共产党的使命。

此次党史学习教育动员会对推动党史学习教育活动,引领广大青年学子学党史、强信念、跟党走具有重要意义。下一步,学院团委将继续以主题团日、青年大学习、第二课堂等形式开展党史学习教育,让党史学习教育真正走进青年学子的心中,引导青年学子们铭记党的光辉历史,厚植家国情怀。