关于举办首届“海斯曼”杯五人制校园足球比赛的通知

发布者:团委发布时间:2021-03-23浏览次数:13

为切实提高我院学生参加体育活动的积极性,促进和丰富学生的课余生活,活跃校园文化氛围,提高学生的综合素质,展现当代大学生朝气蓬勃和积极向上的精神面貌。特举行首届“海斯曼杯”五人制校园足球比赛,现将相关事宜通知如下:

一、比赛时间、地点:

时间:2021年4月-5月

地点:学院足球场

二、比赛规程详见附件。

三、奖励办法:

比赛分为男足、女足,分别设冠军、亚军,颁发证书和奖品。

四、相关要求:

1、请各学院广泛发动,积极动员,选派配备精、技术硬、素质高的队伍参加比赛。

2、根据常态化疫情防控要求,适当做好必要防护措施。

3、加强竞赛安全工作,确保所有参赛人员的人身安全;叮嘱运动员赛前充分热身,避免受伤。

4、本次比赛是以团结进取、友谊第一为目的;尊重裁判判罚、遵守比赛规则,文明比赛。

5、比赛进行时,参赛学院应安排至少一位老师现场调度。

6、定于2021年3月23日12:30,信息学院楼105会议室,召开赛事协调会,由体育教研室老师进行赛事说明,请各二级学院派一名老师参加。

 

基础教学部  团委

2021年3月23日


首届“海斯曼”杯五人制足球赛比赛规程.doc


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委