关于推荐2021届院学生会主要学生干部的通知

发布者:团委发布时间:2021-09-28浏览次数:107

关于推荐2021届院学生会主要学生干部的通知

各二级学院团总支:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,根据《深化学校共青团改革的若干措施》《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等文件精神,支持和引导学生会更好地服务青年学生成长成才,结合学院工作安排,决定开展推荐2021届院学生会主要学生干部工作,现将有关事宜通知如下:

一、推荐人数

院主席团成员拟定5人,各二级学院团总支可根据实际情况至少推荐1-2名候选人。

二、具体事项

1、推荐条件

(1)思想方面:理想信念坚定,热爱和拥护中国共产党,具有强烈的爱国意识、爱国情感,积极弘扬和践行社会主义核心价值观;

(2)政治面貌:中共党员(含预备党员)或共青团员;

(3)成绩情况:学业成绩优良,综合测评在本专业前30%,且无课业不及格情况;

(4)个人能力:熟悉学生组织工作,具有全心全意为广大同学服务的觉悟和能力,具有较强的组织、管理、协调能力、人际交往能力、语言和文字表达能力;

(5)工作态度:作风务实,团结协作,具有无私奉献和勇于创新的精神。

2、各二级学院推荐学生需如实填写推荐报名表(见附件),收齐后以二级学院为单位于2021年10月7日前交至生活服务楼310团委办公室审核。

3、未尽事宜,另行通知。 

请各二级学院团总支认真组织、充分准备、严格把关,确保推荐工作顺利进行。

 

 团委

2021年9月28日

青岛酒店管理职业技术学院学生会换届推荐报名表..doc


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委