学党史 强信念 跟党走——学生会工作人员春季学期培训圆满结束

发布者:团委发布时间:2021-04-28浏览次数:74

为深入学习贯彻习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信和党中央致词精神,落实团十八届五中全会要求,深入推进我校学生会组织改革,加强和改进新时代学生会工作,学院组织开展学生会工作人员“学党史、强信念、跟党走”春季学期培训。

每年春季学期和秋季学期分别开展一次覆盖校院两级学生会全体工作人员的培训,是深化学生会改革的要求之一。本次的培训以党史学习教育为核心,结合深化学生会改革,组织开展理论学习、专题研讨、实践等形式的学习培训,引领全体工作人员更加明晰自身任务和方向,践行服务宗旨,持续深化学生会组织改革。