学生会开展工作人员秋季培训

发布者:团委发布时间:2021-10-19浏览次数:100

为贯彻落实《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,加强学院学生会组织工作人员作风建设,塑造清新阳光的学生会组织形象,提高学生会组织工作人员的政治素养和业务能力,学院开展2021年秋季学期校院两级学生会组织工作人员培训。

培训通过理论学习、主题教育等形式就加强和改进学生会工作人员工作作风服务同学提出要求,学生会工作人员要聚焦主责主业,进一步提升服务同学的意识和能力,确处理好学习和工作的关系,在工作中进一步加强作风建设,切实为广大同学做好服务。

此次培训会的组织开展有助于进一步增强校学生会组织的组织力、引领力和服务力,引导学生会组织骨干更好地代表和服务广大同学,践行全心全意为同学服务的宗旨为共同推动学院事业发展贡献青春力量。