关于召开青岛酒店管理职业技术学院第三次学生代表大会的通知

发布者:团委发布时间:2021-12-01浏览次数:131

关于召开青岛酒店管理职业技术学院学生代表大会的通知

 

各团总支、学生会:

为更好地发挥学生会组织联系广大同学的桥梁和纽带作用,根据《中华全国学生联合会章程》《高校学生代表大会工作规则》(中青联发〔2017〕9号)《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》(中青联发〔2019〕9号)有关规定,结合学院实际,报经学院党委和青岛市学生联合会同意,决定于2021年12月5日召开青岛酒店管理职业技术学院第三次学生代表大会。现将会议有关事项通知如下:

一、大会主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻团的十八大和十八届一中、二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕学院立德树人的根本任务,认真回顾学生会工作,进一步明确新形势下学院学生会工作的目标和任务,支持和引导学生会更好地服务青年学生成长成才,团结带领广大同学团结和凝聚广大同学听党话、跟党走,为学院“双高计划”建设贡献青春力量。

二、大会主要议程

(一)审议通过青岛酒店管理职业技术学院第二届学生会工作报告;

(二)审议通过《青岛酒店管理职业技术学院学生会章程(修正案)》;

(三)选举产生青岛酒店管理职业技术学院第三届学生委员会委员;

(四)选举产生青岛酒店管理职业技术学院第三届学生会主席团成员。

三、大会时间和地点

(一)大会开幕式

时间:12月5日(周日)09:00

地点:学术报告厅

(二)第一次全体会议

时间:12月5日(周日)09:20

地点:学术报告厅

四、参加人员

正式代表、列席嘉宾及大会工作人员。

五、注意事项

1.请各团总支、学生会及时通知代表本人,妥善安排好大会期间的工作,要认真学习会议指南,遵守会场纪律,集中精力参加会议,认真履行代表职责,开好大会。

2.代表本人按照会议安排,配合各代表团组织好本单位的代表及时参与会议议程和有关安排,参会代表原则上不允许请假。如有特殊情况,不能参加会议时,须事先报团委审批,向大会秘书处请假。会议期间有课的师生代表请履行调停课或请假手续。

3.所有代表根据着正装按时参会,佩戴口罩,在指定区域隔空就坐,做好疫情防护,提前10分钟到达会场。

 

 

           共青团青岛酒店管理职业技术学院委员会

青岛酒店管理职业技术学院学生会

                         2021年12月1日      


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委