关于在全院开展升国旗主题教育活动的通知

发布者:团委发布时间:2022-03-02浏览次数:87

为迎接和学习宣传贯彻党的二十大,进一步弘扬爱国主义精神和伟大建党精神,加强爱国主义教育和理想信念教育,落实立德树人根本任务,激发广大师生的爱国之心、报国之情、强国之志。自2022年3月起,有计划有组织安排各学院在校学生参加升旗仪式,现将有关事宜通知如下:

一、 时间安排

二、参与人员

各二级学院党、团总支书记、教师代表、辅导员及学生。

三、升旗仪式流程

(一)由团总支书记(或团总支委员)主持仪式;

(二)7:30举行升旗仪式:出旗,升国旗、奏唱国歌;

(三)国旗下献词。

四、相关要求

(一)升旗仪式由学院国旗护卫队执行。

(二)各学院做好现场组织工作,活动当日7:20在图书馆前列队就位。

(三)全体参与人员按时入场、严禁迟到,着装整齐、庄重,面对国旗行注目礼。

(四)国旗下献词要求各学院结合重大纪念活动、重要时间节点,围绕社会主义核心价值观自定主题,活动形式由各二级学院自定。

(五)根据疫情防控常态化要求,做好个人防护。

(六)活动结束后,各二级学院团总支要将活动开展情况以文字、图片形式报送团委。


团委

2022年3月2日


学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委