关于举办2021年“青年马克思主义培养工程”培训班 暨2021年学生骨干培训班的通知

发布者:团委发布时间:2021-11-23浏览次数:71

各二级学院团总支、学生会:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动青年大学习,提高青年在思想政治素质、政治理论水平、创新能力、实践能力和组织协调等多方面素质能力,培育一批有理想、有本领、有担当的坚定的青年马克思主义者,根据团中央“青年马克思主义者培养工程”(简称“青马工程”)的整体要求,现决定开展青岛酒店管理职业技术学院2021年“青年马克思主义培养工程”培训班暨2021年学生骨干培训班,具体通知如下:

一、培训对象:

1、学院学生会、社团管理中心、志愿者联合会、自律委员会主要学生干部及新媒体工作室、记者团、校园广播电台、校园电视台、大学生艺术团学生骨干;

2、各二级学院学生会、社团管理部主要学生干部;

二、培训时间及地点:

培训时间:11月27日-12月3日

培训地点:大学生活动中心

三、培训形式:

采取专题讲座、主题论坛、团队建设等方式结合进行

四、培训工作要求

1、培训班学员的选拔与培训是搞好学生工作的基础,各部门、二级学院要按照名额分配表(附件1),认真组织本部门、学院学生干部参加,将纸质版的学生骨干培训班推荐表(附件2),加盖公章,于11月25日(周四)下班前交至团委办公室。

2、培训班学员按时参加培训活动,不得随意缺席、迟到、早退。因特殊原因不能参加者,应履行请假手续,经所在部门、二级学院同意批准并报团委备案后执行,无故迟到、早退或者旷课严重的,将失去培训资格,并建议取消其学生干部资格。

3、培训班学员要发扬理论联系实际的学风,把理论学习同个人的思想和工作实际结合起来,积极参与培训,互相交流,共同进步。

 

团委

2021年11月23日


附件1:名额分配表.xlsx

附件2:学生骨干培训班推荐表.docx



学院微信

Copyright (C) 2019 青岛酒店管理职业技术学院 团委