羽毛球社

发布者:团委 发布时间:2017-02-28浏览次数:(11)

为了使我院学生达到锻炼身体、增强体质,愉悦身心的目的,于本学期39日下午在软件园校区开展了学院羽毛球比赛,经过近一下午的角逐,比赛圆满结束,现将本次比赛的情况总结如下:

比赛组织有序,大家积极参加做好热身运动和赛前准备。比赛中参赛者所表现的斗志较好,比赛场面较为激烈,新生参赛者也毫不示弱,有些场次的比分相当接近。表现了较高的技战术水平,为广大师生奉献了多场精彩激烈的比赛。同时大家也做到了友谊第一,比赛第二,达到了比赛目的。通过比赛增进了各年级同学之间的友谊,达到都能做好尊重对手、服从裁判的判罚,。但是本次比赛中,由于整体技战术水平不高,一些场次比赛对抗性不强、欣赏性不高,导致学生观看兴趣不高拉拉队的人数也不够多的现象,在这方面以后要加大宣传力度,让更多的学生投入到羽毛球运动当中来。此外,还要做好这方面的组织工作,为学生创造一个更为宽松的比赛氛围。希望各班重视羽毛球运动,加大经费的投入,并能到场督战,增强场上队员的斗志,以吸引更多的学生参与。

通过近一下午的激烈角斗,本次比赛圆满地结束,此次比赛丰富大学生校园文化生活,提高我院羽毛球竞技水平,为羽毛球爱好者提供一个展现自我的平台,增进羽毛球爱好者之间的友谊。同时也体现了我院师生良好的精神面貌和整体素质,也体现了我院师生对我院开展此类活动的良好愿望,今后我们将会不断举办各种比赛活动,同时将比赛组织的更好,更成功!