首页  社团联合会

青岛酒店管理职业技术学院社团联合会简介

青岛酒店管理职业技术学院社团联合会是在学党委领导下,由团委直接指导,负责管理与服务学生社团的学生组织。青岛酒店管理职业技术学院社团联合会成立于2005年,“管理社团、服务社团、引导监督”不断推动自身建设和发展,并以“社团活动月”为蓝本,开展相关的协会特色活动,打造属于社团联合会特有的品牌活动。

社团联合会的核心领导机构是社联主席团,由主席1名、副主席2名组成。社联下设办公室、外联部、新闻宣传部、评议部、文体部五个个职能部门。

主席团是社团联合会的领导核心,全面主持社团联合会和学生社团工作。

办公室是社团联合会的日常中枢,根据社团联合会有关章程,负责管理社团联合会的日常工作。

评议部负责社团课程的监督和评议。

文体部是社团联合会的活动中心,负责策划并举办社团内大型活动。

新闻宣传部是社团联合会的对外窗口,通过多样的形式宣传社团联合会各部门的特色活动。

外联部负责利用赞助商提供的赞助金使社联活动顺利开展,加强同外界、社会各方面的交流以及与兄弟院校社联和社团的交流。